Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, Wellness and Business s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectées.

1. COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS.


Wellness and Business collecte les renseignements suivants :

  • Prénom

  • Nom

  • Téléphone

  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que Wellness and Business collecte sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et le site https://www.wellnessandbusiness.fr. Wellness and Business utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

2. FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact en page de contact
     

3. COOKIES

Wellness and Business recueille certaines informations par le biais de cookies. Il s’agit principalement des informations suivantes 

  • Adresse IP

  • Système d’exploitation

  • Pages visitées et requêtes

  • Heure et jour de connexion
     

Le recours à de tels fichiers permet à Wellness and Business :

  • D’assurer un accueil personnalisé

  • De proposer des offres adaptées à vos besoins

  • Statistiques
     

4. DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Wellness and Business s’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire : contact@wellnessandbusiness.fr
 

5. SÉCURITÉ

Les renseignements personnels collecte par Wellness and Business sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour Wellness and Business sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, Wellness and Business a recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Sauvegarde informatique

  • Mise à jour du site internet
     

Wellness and Business s’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

6. LÉGISLATION

Wellness and Business s’engage à respecter les dipositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees